1-y Kolobovskiy per., bld.11
+7-495-694-22-62
+7-495-694-22-62
REVIEWS
Дмитрий
2021-01-24 13:26:40
Супер расположение, а соотношение цена качество вряд-ли найдется в МСК подобное!
Артем
2021-01-20 09:26:18
Тишина, хорошая уютная комната, место расположения. Место приятное, тут можно выспаться, так как звукоизоляция хорошая.
Иван
2021-01-05 13:02:02
Очень хороший отель. Чисто, уютно. Замечательный персонал! Спасибо им.
Никита
2020-12-31 08:25:45
Удобное месторасположение , в шаговой доступности большая часть достопримечательностей. Чисто, уютно.
Максим
2020-11-17 01:20:08
Начнём с расположения. Находится недалеко от нескольких станций метро (Трубная, Чеховская, Цветной бульвар) на маленькой тихой улочке. В итоге вы в центре, но вокруг тихо и спокойно. До оживлённых мест при этом можно дойти пешком буквально за несколько минут. Персонал очень вежливый, культурный и доброжелательный. При заселении помогли поднять тяжёлый чемодан по лестнице. В свободном доступе бесплатный чай с печеньками, на этаже куллер с водой (тоже бесплатной, разумеется 🙂 ). У нас должен был быть стандартный номер, но просто так заселили в улучшеный, который стоял свободный. В общем впечатления остались исключительно приятные. Рекомендую!
Юлия
2020-11-03 15:22:28
Замечательный, уютный отель в центре Москвы( 8 минут до м.Цв.бульвар, минут 5 до Трубной). Номера небольшие. Я снимала стандарт двухместный, провела 2 ночи. Мой номер выходил на тихую улочку, был на 3 этаже. Вообще гостиница находится в центре, но в переулке. Поэтому близко до всех достопримечательностей, и тихо. Хорошая звукоизоляция(мне важно), удобная 2 спальная кровать), белоснежное белье. Нам 2 этаже небольшой зал, можно зайти и попить(бесплатно) чай, кофе,там чайник. Днем гуляла по Москве, вечером любовалась городом,и вуаля - я уже в номере))). Довольна. Рекомендую.
Наталья
2020-09-16 09:24:33
Очень понравился отель! чисто, уютно, близко от центра. есть общая кухня с бесплатным чаем и кулером, а также кулеры на этажах. есть шампуни, гель для душа, одноразовая зубная щетка и паста, набор для бритья и шапочки.
Елена
2020-09-10 00:58:51
Очень уютный отель, недалеко от станции метро. В отель приходила буквально переночевать. Поздно возвращаться было комфортно - в плане размещения. круглосуточно можно сделать чай-кофе. Номер был оборудован всем необходимым. Очень чисто и приятно. Даже жаль было, что не успела насладиться им сполна. Завтрак не брала, но утром запах яичницы был очень будоражащий аппетит))) Обязательно вернусь еще!!!! Отдельная благодарность персоналу. В номера забыла плойку, мне перезвонили и предложили либо зайти либо сохранить ее , если я планирую в течение ближайших 3-6 месяцев вернуться. Было приятно)
Евгения
2020-08-14 00:15:13
Уютный небольшой отель в центре Москвы. Останавливаюсь здесь не впервые. Приятный, дружелюбный и отзывчивый персонал.
Татьяна
2020-08-01 21:18:49
Отличнейшее расположение! Персонал всегда готов быстро помочь. Тихо.
Алекс
2020-07-11 16:22:44
Чистый, уютный и небольшой отель, который заслуживает высокой оценки. Тишина в отеле безупречная и ночью и днем. Подбор персонала просто великолепный. Видел только двоих админов Танюшу и Николая, я от них в восторге остался. Дополняют оба оценку отелю, своим вниманием, заботой, пониманием что нужно гостям. Профессионалы- одним словом. Спасибо доброму коллективу. Вернусь обязательно и только в этот отель.
Ирина
2020-07-05 18:32:02
Хороший отель. Прекрасное расположение (2 линии метро) и отзывчивый персонал. Было очень приятно, когда в день выселения, когда я уточнила, во сколько выселение, мне сказали, что могу не торопиться, т.к. следом за мной нет брони на мой номер, поэтому дали мне дополнительный час. Номер прибирали каждый день. В номере есть фен, халат, тапочки, сейф, холодильник. На этажах кулеры, чай и печеньки - бесплатно для отдыхающих.
Надежда
2020-07-03 13:02:34
Очень уютный отель, чистые комнаты и замечательное расположение!! Находится в центре, рядом с метро, но на тихой улице.. Уже не в первый раз останавливаюсь в этом отеле, мне нравится
Alexander
2020-06-22 02:31:28
The hotel staff was extremely helpful. The guy at the reception desk made my day; such a warm hospitality combined with gentle touch of humor will be remembered for long. Hotel is clean and neat; despite being small, rooms are cozy and well equipped. Hotel is located in the quite city center, in a walking distance of metro stations. Definitely worth the money. Missed the breakfast, so can't comment on it.
Инна
2020-06-21 19:23:18
Удобное месторасположение: 5 мин пешком до метро Трубная, 30 мин пешком до Красной площади; рядом с отелем в пешей доступности много кафе и ресторанов на любой вкус. Гостиница небольшая, но уютная. Представляют мыльные принадлежности, одноразовые тапочки, несколько комплектов полотенец, фен, на этаже есть кулер с водой, чай/кофе в неограниченном количестве и бублики. Персонал приветливый и старается помочь гостям со всеми вопросами. Зимой в номерах тепло, дополнительно предоставляют электрообогреватель, в с/у теплый пол, также есть кондиционер и батареи. Рекомендуем для проживания!
Лия
2020-05-20 13:22:12
Месторасположение, чистота номера, безлимитный чай/кофе, тишина, комфорт. Спасибо за качество!
Ирина
2020-05-09 22:35:56
Чистота. Приветливый персонал. Хорошее месторасположение
Валерий
2020-04-30 19:10:13
Очень чистое постельное белье
EVGENII_Rus_79
2020-04-23 18:06:36
Прекрасный вариант, метро трубная в 5 минут ходьбы. Рядом цветной бульвар. Вообщем, место идеальное! До красной площади шли пешком. Сам Отель находится в тихом месте. Все новое, чистое. Приветственный персонал . Рекомендуем! Твёрдая 10 из 10!
Lena
2020-03-17 13:16:51
Не сразу нашла вход, вывеска очень маленькая и непонятная.Расположение очень удачное. Номер правда маленький:(( но все чисто и уютно, администраторы девушки очень добродушные и милые.
Evgenii
2020-03-16 23:20:52
Расположение, персонал, в целом все соответствует ожиданиям.
Andrejs
2020-03-01 14:52:34
Отличное месторасположение, в самом центре и при этом тихая улица. Отель с персоналом отличный, все понравилось.
Наталия
2020-02-22 13:24:08
Проживали семьей в январе в семейном четырехместном номере. Чисто, уютно. В нашем номере было 4 отдельных удобных кровати с огромными подушками и большими теплыми одеялами), тумбочки, телевизор, кондиционер, сейф, большой шкаф для одежды, стол. Туалет и душ совместные в номере. Фотографии соответствуют реальности. Каждый день нам делали легкую уборку, добавляли гели и шампуни. В отеле есть общая кухня, где можно бесплатно попить чай, кофе, за отельную плату заказать завтрак. Администраторы Светлана и Диана очень доброжелательные и приветливые девушки. Вселили нас раньше расчетного часа без дополнительной оплаты. В день отъезда разрешили оставить вещи на хранение, т.к. поезд был вечером, а номер сдавали в 12. За это отельное СПАСИБО, смогли погулять без тяжелого багажа! Сам отель находится на тихом переулке, где практически нет автомобильного движения, в 200 метрах от романтичного сквера, по которому можно прогуляться вечером, дойти до Пушкинского и Новопушкинского скверов. Питались мы в Граблях (400 метров до гостиницы) около цирка на Цветном. Метро и автобусные остановки в 500-600 метрах от отеля. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую!
Elvira
2020-02-13 23:16:18
Девушки на ресепшн очень приятные, месторасположение идеальное!
Aleksandr
2020-02-02 12:46:34
Тихая улочка. Близость к достопримечательностям.
Наталья
2020-01-10 17:33:03
Замечательный отель. Чисто и уютно, персонал приветливый, удобное расположение. Отель соответствовал всем ожиданиям
Yulia
2020-01-05 13:35:29
Очень чистые номера и мега отзывчивый персонал!
Вячеслав
2020-01-03 18:20:46
Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошее местоположение, практически в центре. Тихое место, хорошая шумоизоляция.
Olena
2019-12-30 13:55:56
Расположение, администратор Светлана и управляющий - просто ангелы! Месторасположение - просто лучше не бывает.
Аноним
2019-12-21 08:22:13
Замечательное расположение отеля, чистые номера, отзывчивый персонал - радует все! Рекомендую и буду приезжать ещё .
Ольга
2019-11-11 13:02:35
Снимали двухместный стандарт на двое суток. Очень все понравилось, тихо, чисто, все новое, уютная удобная кровать, новый санузел. В номере прохладно. Чай/кофе бесплатно. Можно заказать завтрак, но мы отказались. Администратор приятная, все показала, рассказала. Гостиница располагается кажется на двух этажах-втором и третьем. Мы жили на третьем. Цветной бульвар и метро в трёх минутах ходьбы. Красная площадь -20 минут.
Daria
2019-10-18 23:13:38
Очень уютно и чисто. Дружелюбный, вежливый персонал. Удачное расположение - в центре, но в переулке (поэтому в номерах довольно тихо). Завтрак мне понравился, даже не смогла все съесть. В номерах банные принадлежности, телевизор, сейф, по запросу предоставляется фен и гладильные принадлежности.
Серв
2019-09-24 16:09:11
Номер на двоих повышенной комфортности. Чисто, я не бегал по номеру в белых носках и перчатках)), но на все хорошо. Зачемто два мини холодильника, но пусть)) были щётки для одежды и обуви ( это реально плюс). Большая кровать, спал как дома.
1-y Kolobovskiy per., bld.11
+7-495-694-22-62
+7-916-804-13-97
siluethotel@gmail.com
RATING
HOTEL CLASSIFIED